SECOND DE CUISINE
Description de poste
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective.
Missions
Participer à l’entretien des locaux, équipements et matériel de restauration. Participer à la gestion des stocks de denrées.
Mise en place / Fabrication et distribution des repas, selon les 3 postes de travail (préparation froide, préparation chaude, légumerie).
Le second de cuisine veille également à la préparation des « textures » adaptées aux résidents (hachés, mixés ) et au suivi des régimes alimentaires.
Il s’assure également du suivi et de la validation des protocoles mis en place.
Il remplace le chef de cuisine en cas d’absence temporaire.
Travail 3 week end/7
Poste à pourvoir dés maintenant en CDI
Type d’emploi : Temps plein, CDD
Rémunération : à partir de 1 753,00€ par mois
Horaires :
- Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
- Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel
Compétences et qualifications
- Etre polyvalent, organisé et rigoureux sont des qualités indispensables à l’exercice du métier de Second de Cuisine. Le contrôle et le respect des procédures sont des aspects importants du métier.
Qualifications souhaitables
- Sens des responsabilités